Skip to content

起源州:Latrell Mitchell可能需要切换到第二场比赛的右中心说Andrew Johns

原籍国:拉特雷尔·米切尔(Latrell Mitchell)可能需要切换到第二场比赛的右中心
  橄榄球联盟不朽的安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)说,布拉德·菲特勒(Brad Fittler)面临着新南威尔士州新南威尔士州二世团队的许多“重大决定”。

  蓝军必须复制菲尔·古尔德(Phil Gould)的1994年球队的壮举,如果他们赢得了系列赛,赢得了两场剩下的比赛。

  这是昆士兰州在周三晚上在Accor Stadium的16-10获胜之后。

  阅读更多:沙特欠缺的叛逃者警察PGA Tour&Apos of Apos

  阅读更多:'可预测'布鲁斯' apos; apos; apos; apos;

  阅读更多:老虎队长透露他的' perfect'新教练

  蓝军被迫为第一场比赛的全新中锋组合命名,现任人汤姆·特博耶维奇(Tom Trbojevic)和拉特雷尔·米切尔(Latrell Mitchell)都因受伤而失踪。

  米切尔(Mitchell)是第二场比赛中最有可能包括的17人,尽管仍然怀疑他是否在球队被命名之前为南方人出现。这位24岁的年轻人在对Covid-19的阳性测试后目前处于孤立状态,但可以在第15轮比赛中将Rabbitohs击败龙。

  受伤的科托尼·斯塔格斯(Kotoni Staggs)将是米切尔(Mitchell)返回起步侧的明显候选人,但随后对菲特勒(Fittler)构成了问题。

   布鲁斯的拉特雷尔·米切尔(Latrell Mitchell)在2021年新南威尔士州布鲁斯(New South Wales Blues)和昆士兰州栗色队(Queensland Maroons)之间在CBUS Super Stadium的2021年原产地系列中的第三场比赛中进行了尝试,2021年7月14日在澳大利亚黄金海岸。 (Chris Hyde/Getty Images的照片)(Getty)Mitchell和Jack Wighton都可以说是Blues&Apos;最好的比赛中,通常会在左中心排队。

  在体育与插座的广阔世界上发表讲话;约翰斯说,不朽的行为只有一个明显的解决方案。

  他说:“我认为你可以将杰克从左中心移动。”

  “那么,拉特雷尔能在右边打球吗?他们都是左手主导球员。他们俩都用左手奔跑。彼此彼此。

  “您可以在任何地方玩latrell,在那里,还有一些重大的决定。”

  杰克·韦顿(Jack Wighton)得分2022年原产地系列。 (盖蒂)约翰斯说,米切尔(Mitchell&Apos)在后卫的经验使他成为转移到右侧的合乎逻辑的候选人。

  “杰克在八分之一的比赛中扮演左场比赛。

  “拉雷尔(Latrell),当他扮演后卫时,他在场上的任何地方看起来都一样有效。

  “这可能是弗雷迪(Freddy)对拉特雷尔(Latrell)会提出的问题:你能打正确吗?”

  在其他地方,这位前新南威尔士队的船长标记了前锋的变化,其中包括对曼利的杰克·特博耶维奇(Jake Trbojevic)的潜在召回。

  新南威尔士州布鲁斯教练布拉德·菲特勒(Brad Fittler)。 (马特·金/盖蒂的图像)“我认为坎·穆雷(Cam Murray)也许必须进入中间。他开始坐在板凳上,但是什么时候到了边缘。我们是否在中间太大,我们在那里有三个真正的大个子,约翰说。

  “杰克是否回来了。杰克做了所有肮脏的工作,骚扰踢脚者,领导着线的速度,将家伙们切成两半。

  “我在原产地玩过的最好的球队是在2000年代初(Danny)Buderus和(Craig)Wing的时候。

  “我认为我们必须考虑两半。”

  第二场比赛将于6月26日在珀斯举行。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!