Skip to content

贾曼·萨蒙(Jaeman Salmon)指控,里奇·斯图尔特(Ricky Stuart

贾曼·萨蒙(Jaeman Salmon)指控,里奇·斯图尔特(Ricky Stuart
  NRL&Apos的比赛审查委员会已指控Jaeman Salmon为这起事件激怒了Raiders教练Ricky Stuart。

  鲑鱼受到一级相反的行为指控的打击,可以接受1000美元的罚款,以与堪培拉胡克·汤姆·斯塔琳(Tom Starling)的私人零件和负责人接触。

  在解决时,鲑鱼的靴子使接触使塔琳在地面上痛苦不堪。

  阅读更多:情绪小袋鼠夺走了不可思议的胜利

  阅读更多:'非凡'澳大利亚声称游戏黄金的场景

  阅读更多:前乌鸦教练在2018年营地道歉

  据报道,彭里斯(Penrith)代表年轻的组织者鲑鱼对斯图尔特(Stuart)的惊人爆发来探索法律选择,他称这位23岁的年轻人为“弱小的狗人”,并声称自己从小就一直是个孩子。

  Jaeman Salmon&Apos在Tom Starling的踢球。插图:突袭者队教练里奇·斯图尔特(Ricky Stuart)(福克斯联盟)最初拒绝从周六晚上的评论退缩,斯图尔特周日为公共喷雾道歉。

  他在对九号的丹尼·韦德勒(Danny Weidler)的声明中说:“我后悔我在该平台(新闻发布会)上所做的事情。”

  “我当时是父亲,而不是足球教练。

  “我让我的情绪变得更好,对不起。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  “我不应该在比赛结束后提起它,但是它使我变得更好。我真的很抱歉。”

  早些时候,布拉德·菲特勒(Brad Fittler)说,斯图尔特(Stuart)将鲑鱼标记为“虚弱的狗人”而震惊了他,无论是故意的。

  菲特勒告诉《九岁的体育》周日,“贾曼鲑鱼可能可以回答。

  “当我听到(斯图尔特)评论时,我有点震惊。

  “我不知道历史是什么,但是看到NRL和Ricky会发生什么会很有趣。”

  《悉尼先驱晨报》现在报道说,斯图尔特的愤怒源于2010年的一次事件,当时他的儿子和鲑鱼在12年代以下的球队中比赛。

  虽然没有指定确切的事件,但报告称,斯图尔特 – 当时的克罗纳拉(Cronulla&Apos)的NRL教练 – 如此激怒,以至于他接近了一条年轻的鲑鱼,他的父亲为他的儿子站起来,几乎与橄榄球联盟的传奇人物发生了身体争执。

  NRL负责人安德鲁·阿巴多(Andrew Abdo)确认,诚信部门正在调查周六的评论。

  “这是一个令人失望的情况,”阿卜多告诉《先驱报》。

  “这发生在昨晚,每个人都应该得到正当的程序。在做出决定之前,我们将获得所有事实。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!