Skip to content

贾斯汀·朗穆尔(Justin Longmuir)与弗里曼特尔(Fremantle)在2024赛季的两年延长范围内重新签约

贾斯汀·朗穆尔(Justin Longmuir)与弗里曼特尔(Fremantle)在2024赛季的两年延长范围内重新签约
  尽管2021赛季令人失望,但弗里曼特尔(Fremantle)还是给贾斯汀·朗穆尔(Justin Longmuir)展示了信仰,高级教练延长了两年的合同。

  尽管有才华横溢的年轻名单,但码头工人仍未在朗穆尔(Longmuir)的领导下建立令人印象深刻的第一季,在2021年跌至第11位。

  朗穆尔(Longmuir)有一年的时间来履行他以前的交易,这意味着他有效地签约了三年。他将在2024赛季结束时退出合同。

  阅读更多:?pos;厌恶'红牛威胁要退出一级方程式

  他在一份声明中说:“我非常谦虚,非常感谢这个机会。”

  “这份合同延期并没有真正改变我的方法,很高兴知道董事会和管理层对迄今为止的工作感到满意。

  弗里曼特尔(Fremantle)教练贾斯汀·朗穆尔(Justin Longmuir)与团队的两个首轮选秀权一起在今年的选秀中(Getty)拍摄,“这不是我的俱乐部,这是所有人的俱乐部,我的俱乐部和我必须通过正确的事情来做正确的事情。弗里曼特尔(Fremantle)和支持我们的每个人。作为高级教练,这是我的目标,我将继续这样做。”

  弗里曼特尔(Fremantle)首席执行官西蒙·加利克(Simon Garlick)表示,俱乐部对朗穆尔(Longmuir)在掌舵的两个赛季中所做的工作印象深刻。

  他说:“贾斯汀(Justin)在非常了解比赛并成为技术上强大的教练的同时,也有能力建立真正的人际关系以及与球员和足球员的高水平融洽的能力,享有很大的平衡。”

  阅读更多:三重截肢后摔跤图标死亡

  阅读更多:NRL Boss发行不祥的Covid-19警告

  “虽然我们相信贾斯汀作为教练具有很大的能力,但我们也认为从文化和价值观的角度来看,他非常适合我们的俱乐部

  “他的建立和价值关系不仅与球员,而且在整个俱乐部中,包括我们的支持者基础和科特里团体。现场成功。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!