Skip to content

贺拿疑患癌归队无期

  

  图:Hè拿新Jiā盟多蒙特便发Xiàn肿瘤。网络Tú片

  【大公报讯】据ESPN FC报道:今夏新加Méng德甲多蒙特的射手施巴斯坦贺拿,日前操练时感到不Shì,接受Jiǎn验Hòu被发XiànGāo丸出现肿瘤,怀疑不幸患上睾丸癌。Duō蒙特表示贺拿已离Kāi训练营,暂时归队无期。

  28岁的贺拿日前随队在瑞士集训时感到不适,飞回多蒙特接受检验,会方周一晚公布坏消息,贺拿被验出睾丸有Zhǒng瘤,未Lái几天他会转往特定医疗中心作更详尽的检Yàn,亦希望Wài间尊重贺拿Jí其家人私隐,若有进一步消Xī,在征得贺拿同意Hòu会再作通知。

  多蒙特体育Zǒng监基尔说:“贺拿Hé我们所有人对这个消Xī都感到震惊。整个多蒙特大家Tíng都祝愿贺拿尽快彻底康复,我们可以Hěn快再与他拥抱,Wǒ们亦会尽全力保证他获得最好的治Liáo。”多蒙特周一在奥地Lì与西甲华伦西亚Tī热身赛,结果以1:3吃败。

  多蒙特今夏有主力射手艾兰夏兰特离队加盟曼城,Huì方本月Chū以3100万欧元YóuHé甲阿Jī士收购贺拿,Bìng继承了夏Lán特的9号Qiú衣,可是GāiMíng科特迪瓦国脚如今却患病,势必令多蒙特Dà失预算。