Skip to content

诺亚·洛雷斯(Noah Lolesio

诺亚·洛雷斯(Noah Lolesio
  令人惊讶的是,澳大利亚橄榄球最有前途的年轻球员之一是巡回日本和欧洲的小袋鼠。

  诺亚·洛雷西奥(Noah Lolesio)被修饰为第10号长期小袋鼠,但他现在的未来有些确定。 

  从本月晚些时候开始,Brumbies的组织者将被排除在日本,英格兰,苏格兰和威尔士的四次测试之旅中的戴夫·雷尼(Dave Rennie&Apos)的阵容中。

  Stan Sport是唯一观看Wallabies vs Japan的地方?10月23日,所有黑人vs USA?10月24日 – 两者都免费播放广告,现场直播和按需Stan Sport。开始您的七天免费试用版!

  在澳大利亚在7月取得了一系列胜利之后,Lolesio在Bledisloe Cup Clean Clean Sheep the All Blacks手中的三场艰难郊游的后面失去了他在袋鼠阵容中的位置。

  然后,雷尼(Rennie)和选拔者(Rennie)选择了黄金海岸上的南非库珀(Quade Cooper),理由是洛雷斯奥(Lolesio)的斧头。 

  此后,库珀一直是他返回国家队的启示,帮助小袋鼠自2017年以来首次获得四连胜。 

  阅读更多:尼克·麦克德尔(Nick McArdle)与戴夫·雷尼(Dave Rennie)一对一

  阅读更多:跳羚队长揭示与酒精的战斗

  阅读更多:Waratahs在代码开关赌博中标志着男子气概的传单

  小袋鼠的诺亚·洛雷西奥(Noah Lolesio)与队友Quade Cooper和Duncan Paia&Apos; Aua聊天。 (Getty)一直以来,已经表明,对21岁的Lolesio来说,最好的是向退伍军人库珀和詹姆斯·奥帕斯(James O&Apos)学习。

  但是看来他赢得了机会继续前往北半球的旅行中的指导。

  Lolesio将独自成为一名备受瞩目的球员,要留在家中。

  红军的哈里·威尔逊(Harry Wilson)庆祝在Suncorp体育场的尝试。 (盖蒂)据报道,哈里·威尔逊(Harry Wilson)也将错过选拔赛,广阔的体育世界了解他的昆士兰州红人队友弗雷泽·麦克雷特(Fraser McReight)和卢克·萨拉卡亚·洛托(Lukhan Salakaia-Loto)也将留在澳大利亚。

  萨拉卡亚·洛托(Salakaia-Loto)在过去的几周里一直在悉尼,离开了wallabies训练营,加入了他的伴侣以诞生他们的第一个孩子。

  人们认为他正在与北部巡回赛的小队联系起来,但这似乎并没有发生。

  弗雷泽·麦克雷特(Fraser McReight)和红军(Reds)庆祝超级橄榄球澳大利亚州决赛之后的胜利。 (Getty)对于McReight来说,这是艰难的一年,在船长和Openside Fallanker Michael Hooper背后的翅膀上等待。

  WWOS了解Rennie和Wallabies教练对McReight的培训,健身和应用非常满意,但就像是像&Apos;可以说是他职业生涯中最好的霍普(Hooper)的替代者,使年轻的昆士兰德(Queenslander)很难破解今年的比赛第23天。 

  预计将在本周末命名的整个球队,总部位于法国的球员罗里·阿诺德(Rory Arnold),托卢·拉图(Tolu Latu)和威尔·斯凯尔顿(Will Skelton)预计将被选中。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!